Skip to content

edtabsonline-24h.com

Situs Berita Sport Terbaru

Menu
  • keluaran hk
  • live hk
  • keluaran sdy
  • pengeluaran sdy
  • keluaran sgp
  • pengeluaran hk
Menu
Undangan ke Pertunjukan Langsung Sensor & Instrumentasi – 25-26 September 2019 – NEC Birmingham

Undangan ke Pertunjukan Langsung Sensor & Instrumentasi – 25-26 September 2019 – NEC Birmingham

Posted on September 3, 2019


Acara Sensor dan Instrumentasi Langsung merayakan yang ke-10th tahun 2019, Rotronic dan Michell Instruments akan bekerja sama untuk memamerkan di acara tersebut dan dapat ditemukan di stand 72 di NEC, Birmingham. Datanglah ke stan untuk mendapatkan pengetahuan ahli tidak hanya dari satu, tetapi dua perusahaan instrumentasi terkemuka yang tergabung dalam grup Process Sensing Technologies (PST). Mereka juga akan mewakili perusahaan PST Pengukuran Gas Ntron, Dynament dan Status Ilmiah.

Stand akan mencakup berbagai aplikasi:

  • Kelembaban dan kalibrasi suhu di laboratorium.
  • Pemantauan Kamar (sistem pemantauan RMS Rotronic).
  • Analisis kelembaban dan suhu di industri farmasi, proses produksi, penyimpanan, fasilitas pengujian, dan banyak lagi aplikasi lainnya.
  • Kontrol oksigen dan kelembapan, meningkatkan kualitas produk akhir dalam manufaktur aditif.

Michell Instruments dan Rotronic akan memamerkan rangkaian produk mereka yang luas,

KIT RMS
Kit RMS

dengan Rotronic menyajikan berbagai instrumen suhu kelembaban dan titik embun yang mencakup perangkat genggam, pencatat data, dan pemancar. Sebuah fitur di acara tersebut mencakup Sistem Pemantauan Rotronic (RMS) mereka sendiri, platform berbasis cloud yang mengintegrasikan peralatan Rotronic dan pihak ketiga untuk memberi pengguna informasi pemantauan waktu nyata untuk digunakan dalam aplikasi seperti gudang dan produksi farmasi.

SF82 – Pemancar Titik Embun

Michell Instruments akan memamerkan pemancar titik embun terbaru mereka SF82, yang dirancang khusus untuk pengering udara terkompresi yang dapat mencakup kisaran titik embun -60 hingga +60 °C, menunjukkan kesesuaiannya untuk kontrol pengering. Sensor baru ini merespons dengan cepat memberikan keandalan pengukuran jangka panjang yang sangat stabil. Bersamaan dengan ini, Michell Instruments akan memberikan wawasan tentang rangkaian pemancar titik embun terkemuka dunia, instrumen cermin dingin, penganalisa oksigen, dan produk kelembapan relatif.

Informasi tentang produk dan layanan dari sister company Pengukuran, Dynament, dan Status Ilmiah Gas Ntron akan tersedia di acara tersebut. Anda dapat menemukan lebih banyak tentang rangkaian gabungan instrumen dan sensor PST untuk analisis gas dan kontrol proses dengan menghadiri acara langsung Sensor dan Instrumentasi.

Seperti ini:

Menyukai Memuat…

Terkait

Sumber :

Result Sydney

Pengeluaran Sidney Hari Ini

Result SDY

Recent Posts

  • WIKA Realty Peroleh Kredit Sindikasi untuk Transformasi Gedung Sarinah (The New Sarinah)
  • PIT Kebijakan Strategis yang Menjamin Keberlajutan Usaha Perikanan Nasional
  • BRI siapkan strategi dukung keberhasilan program QRIS Cross Border
  • Kedepankan Konsep ESG, PTPN Group Relokasi Tempat Tinggal Masyarakat Megamendung
  • Ada 16 Kontestan dari 13 Negara Lolos ke Semifinal dalam Kompetisi Keagamaan Terbesar di Arab Saudi

Recent Comments

Tidak ada komentar untuk ditampilkan.

Archives

  • April 2023
  • Maret 2023
  • Januari 2023
  • November 2022
  • Oktober 2020
  • Mei 2020
  • Februari 2020
  • Januari 2020
  • Desember 2019
  • November 2019
  • September 2019
  • Agustus 2019
  • Juli 2019
  • Maret 2019
  • Februari 2019
  • Januari 2019
  • Desember 2018

Categories

  • news
Copyright All RightS Reserved @2023